Das saubere und sehr gepflegte Hotel an einer Traumlage lädt zur puren Entspannung ein. Toller Pool, wunderschöne Liegewiese mit Bäumen und gerade eine Minute vom Meer und vom Naturschutzgebiet entfernt, einfach der Wahnsinn.
Perfekt ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Sehr ruhig, nachts hört man nur das Rauschen des Meeres. Wasserspender mit wunderbar kühlem Wasser befinden sich auf verschiedene Stockwerken.
Tolle Lage des Essraumes mit Blick aufs Meer. Hervorragendes, vielseitiges und sehr leckeres Essen sei es beim Frühstück oder Abendessen. Breite Weinkarte mit schmackhaften Weinen. Tolle Atmosphäre, ruhig und angenehme Bedienung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer mit guter Laune. Sie verbreiten mit ihrem Lachen und ihrer Freundlichkeit eine tolle Stimmung im Hotel und im Aussenbereich.
Wenn nicht gerade müde vom Flug, kann man auf der rund 75 Minuten dauernden Fahrt verschiedene Gegenden von Mallorca erleben, auf der letzten Etappe vor Canyamel wird es sogar leicht gebirgig. Im Halbstunden-Bereich kann mit dem Bus (Haltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt) in Cala Millor oder Cala Ratjada (Markt am Samstag) shoppen. In 20 Minuten zu Fuss erreicht man die Höhlen von Canyamel.
Tolle, saubere Poolanlage mit reservierbaren Liegen (gegen kleine Gebühr) am Pool oder im daneben liegenden Garten mit schattenspendenden Bäumen. Immer wieder entspannende unterhaltende Angebote (Musik) an einigen Abenden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Roberto |
Alter: | 71+ |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres Urlaubs auf Mallorca genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Behandlung durch unser Personal gefallen hat. Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare, die uns zweifellos dabei helfen, sowohl das Produkt als auch den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Román de Román Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****