angenehme, entspannte Atmosphäre, man fühlt sich tatsächlich willkommen, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehme andere Gäste, tolle Lage
alles was ein Hotelzimmer benötigt war vorhanden. Gutes Bett, gut geschlafen.
Spanische Küche, angenehme Atmosphäre, ich fand immer schnell einen Tisch für mich
keine Beschwerden, überwiegende sehr aufmerksam und immer freundlich. Dafür gibt man auch gerne ein Trinkgeld.
ca. eine Stunde, Tropfsteinhöhle zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Ausflugsziele in der Nähe
Immer wieder fordernde Aquafitness, leider zu wenig Nachfrage seitens der Gäste. Alles zwei Tage gute Abendunterhaltung. Angenehm, da nicht zu dröhnend und nicht zu lange. Ideal für Gäste, die auch Ruhe suchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt während Ihres Urlaubs auf Mallorca genossen haben. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca. Román de Román Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****