Mein Fazit zum Hotel lautet wie folgt: Wir hatten einen erholsamen zehntägigen Urlaub, konnten viel Ruhe genießen und fühlten uns stets willkommen. Das Hotel war sauber und ordentlich, jedoch erwarte ich in einem Vier-Sterne-Hotel eine höhere Qualität in der Gastronomie und den Zimmern. Das bedeutet nicht, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde, aber zukünftig würde ich mich eher für eine andere Kategorie entscheiden.
Die Zimmer und der Ausblick auf das schöne Meer entschädigen für das unbequeme Kissen und das sehr harte Bett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und Sauberkeit wird hier großgeschrieben.
Die meisten Abzüge gibt es ganz klar beim Essen, insbesondere bei der Auswahl. Wir haben bereits einige Hotels auf Mallorca mit weniger Sternen erlebt, bei denen die Auswahl an Speisen und Snacks am Pool deutlich vielfältiger war. In den letzten Tagen haben wir daher in einem Restaurant in der Nähe des Hotels gegessen.
Neben der hervorragenden Lage ist der Service wirklich auf einem hohen Vier-Sterne-Niveau: stets freundlich, immer ein Lächeln und äußerst bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Wer Ruhe sucht und eine Woche voller Entspannung genießen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Es bietet wunderschöne Zimmer mit Meerblick, und der Strand liegt nur einen Steinwurf entfernt.
Freizeitangebote sind nur wenige vorhanden, es sei denn, man möchte Sportaktivitäten am Strand nachgehen. Wer sich jedoch im Vorfeld über das Hotel informiert, sollte sich am Ende nicht darüber beschweren, dass nur wenige Freizeitaktivitäten angeboten werden. Daher ist dieser Punkt kaum zu kritisieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Hendrik, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen ruhigen Urlaub in unserem Universal Castell Royal Hotel genossen haben und dass wir die Qualitätserwartungen in puncto Sauberkeit erfüllen konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an die Speisenvielfalt nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind grundlegende Hilfsmittel, um das Produkt zu verbessern, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihren Standpunkt mitteilen. Ich garantiere, dass wir geeignete Maßnahmen ergreifen werden, um die Qualität und Vielfalt der Speisen sowohl am Buffet als auch bei den Snacks zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Beiträge und Informationen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer späteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die erzielten Verbesserungen vorführen zu können. Vielen Dank Mit freundlichen Grüssen, Román De Román Cortés Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****