Das Universal Hotel Castel Royal ist ein ruhiges Hotel mit guter Strandlage aber leider nur mit mittelmäßigen Essen.Wir hatten dort einen entspannten Urlaub. Leider kann man bei der Bewertung nur gut oder schlecht angeben aber nicht neutral.
Die Zimmer sind schön und haben einen tollen Ausblick aufs Meer.
Das Essen war für uns geschmacklich nicht so der Hit und die Auswahl nur Mittelmäßig.Wir haben immer was gefunden,so ist es nicht, aber es war halt nicht gut. Die letzten Tage von unserem Urlaub sind wir dann auch auswärts Essen gegangen.
Das Personal war immer hilfsbereit und höflich und alle haben einen guten Job gemacht.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Dirk |
Liber Dirk, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, die uns zweifellos immer dabei helfen, sowohl das Produkt als auch den Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Román de Román Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****