Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand in der schönen Bucht von Canyamel. Der Blick vom Balkon ist einfach atemberaubend. Es ist ein gutes Mittelklassehotel, in dem sich entspannt Urlaub machen lässt. Vor allem, wenn man es etwas ruhig mag, ist der Standort ideal.
Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend groß.
Das Essen war okay, nicht sonderlich abwechslungsreich, aber man ist immer fündig geworden. Zum Nachwürzen standen auch immer Gewürze und entsprechende Soßen bereit. Top sind wirklich die Cocktails - bei AI zum Beispiel Caipi, Aperol Spritz, Pina Colada, Sangria etc. alles mit dabei - auch mit den originalen Zutaten.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Trotz anderes lautender Rezensionen waren bei uns die Strand-Handtücher kostenlos bei AI dabei.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war circa 60 Minuten. Als Ausflug empfehlen sich die Höhlen von Arta, die fußläufig erreichbar sind.
Einmal in der Woche gibt es eine Show, ansonsten wird eher auf Ruhe Wert gelegt. Der Strand vor der Tür sowie der hoteleigene Pool bieten aber genug Möglichkeiten für Abwechslung. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte sowie einen Billiard-Tisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns in unserem Hotel Universal Castell Royal **** geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Essens aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir werden an diesem Punkt arbeiten mit dem Ziel, ihn nicht nur durch ein besseres Produkt, sondern auch durch einen besseren Service verbessern zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald im Hotel Castell Royal persönlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Román de Román Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****