Ruth (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel direkt am Meer mit schöner Aussicht

Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Ein Blick von der Terrasse auf das Meer und das Meeresrauschen hören ist einfach wunderbar. Wir wollten ausruhen und das Meer geniessen, für das war es das absolute richtige Hotel.

• Das Zimmer war sehr hell und mit einem Doppelbett, das man auseinanderziehen kann, ausgestattet. Kühlschrank vorhanden. Das Bad ist mit einer Badewanne mit Duschwand versehen und macht keine Probleme beim Duschen. Uns haben die harmonischen Farben im Zimmer sowie die Terrasse mit Meerblick vom 8. Stock sehr gut gefallen. Traumhaft!

• Gut
  • Das Essen ist in Buffetform sowohl zum Frühstück und zum Nachtessen. Die Buffet's waren jeden Tag sehr schön und mit grosser Sorgfalt angerichtet. Meiner Meinung nach gibt es für jeden Geschmack etwas Feines. Uns hat das tägliche Früchteangebot sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele Zweier-Tische und 4er oder 6er Tische für Familien etc. Als Paar haben wir die 2er-Tische sehr geschätzt. Der Service war sehr effizent und zuvorkommend. Der Speisesaal hat ein bisschen "Kantinen-Atmosphäre", auch akustisch kann es sehr laut werden, je nachdem wiewiele Menschen gerade beim essen sind. Es gibt auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen, allerdings muss man immer eine Treppe dazu benutzen.

• Das Personal war überall nett und zuvorkommend. Fragen sofort beantwortet oder Wünsche wurden rasch ausgeführt. Der Direktor hat uns persönlich bei der Ankunft begrüsst sowie beim Abflug verabschiedet. Super finden wir das, als Anerkennung den Gästen gegenüber.

• Die Fahrt von Palma zum Hotel beträgt mit Bus von Universal organisiert und bringen und abholen von Gästen bei anderen Hotels ca 1,5 - 2 h. Es gibt Ausflugsziele in der Nähe, z.B. Arta muss sehenswert sein. Die Lage des Hotel ist sehr gut, Canyamel ein kleiner Ort . Für den Einkauf der täglichen Dinge und Getränke etc. ist ein guter Supermarkt unmittelbar ein paar Schritte vom Hotel entfernt.

• Gut

Wellness oder Fitness haben wir nicht benutzt. Die Poolanlage ist schön, für jene dies es mögen Stuhl an Stuhl am Pool zu liegen, ist Geschmacksache. Wir haben den Strand bevorzugt und es gab nie Probleme einen Platz zu finden. Wir sind ja wegen dem Meer gekommen und das konnten wir toll geniessen. Der Strand vor dem Hotel ist flach abfallend, so dass man gut und sicher hinein gehen kann. Sehr zu empfehlen und wird auch täglich gepflegt. € 16.50 für Schirm und 2 Stühle ist angemessen!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ruth

Hola Ruth, Danke für das super Note 6 und die ausführlichen Kommentare, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Belangen genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Angel del Río & Team