ein schönes Hotel in guter Lage in einer der ruhigen Ecken von Mallorca. Wenn man nur ein paar Tage entspannen möchte, ohne zu viel Trubel, ist man hier genau richtig.
Das Zimmer war klein, aber modern eingerichtet. Der Meerblick war einwandfrei. Das Bad war ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr viel mehr Auswahl als erwartet - sehr tolle wechselnde Speisen, sehr schön angerichtetes Büffet. Für jeden ist etwas dabei. Halbpension war für uns vollkommen ausreichend!
Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend - super liebe Menschen dort. Hier würden wir auch gern 10 Punkte geben!!
Canyamel ist ein sehr kleiner Ort in dem es nicht allzu viel zu tun gibt. Wenn man mehr Action möchte, sind Cala Rajada und Cala Millor jedoch nicht weit entfernt.
Bis auf einen Billardtisch gab es wenig Möglichkeiten des eigenen Entertainment. Die Abendveranstaltungen waren jedoch immer super und unterhaltsam (fast ein bisschen zu kurz!).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Lisa |
Guten Morgen Lisa, Vielen Dank für die tolle Bewertung und Kommentare, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Viele Grüße und bis bald! Angel del Río & Team