Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal, ruhig und gemütlich, genau dass, was wir wollten. Das Hotel ist für Paare und Alleinreisende gut geeignet. Auch Familien mit Kindern waren vor Ort, es gibt aber kein spezielles Kinderprogramm (dafür eignet sich eher das Schwesterhotel Laguna)
Die Zimmer sind renoviert, mit einer schönen Ausstattung, die Bäder sind nicht mehr ganz so neu und auch die Türen sind älter. Es war aber alles sehr sauber und es gab keinerlei Mängel. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit wunderschönem Meerblick. Die Größe ist für 2 Personen völlig ausreichend. Es gab auch einen Kühlschrank und einen TV mit vielen deutschen Programmen. Man konnte in einer Karaffe gekühltes oder heißes Wasser an einer „Wasserstation“ im Flur kostenlos zapfen. Wir haben sehr gut geschlafen, die Klimaanlage war sehr angenehm und nicht allzu laut.
Es gibt eine Bar im Rezeptionsbereich welche sehr schön gestaltet ist aber zu unserem Aufenthalt geschlossen war. Eine weitere Bar gibt es am Pool, dort fanden auch ein paar Mal pro Woche Musikabende statt. Nicht zu laut sondern ganz nett um zuzuhören. Die Tische waren immer im Schatten und man konnte toll sitzen. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich. Wirklich hervorzuheben ist, dass die Getränke alles Markengetränke sind und auch die Cocktails nicht aus dem „Tetra Pak“ kommen, was in andern All-Inclusive Angeboten sehr wohl so ist. Im All Inclusive sind fast alle Getränke dabei, bei manchen Spirituosen usw. ist ein kleiner Aufschlag fällig, das kann man aber in der Karte sehr gut erkennen, aber das Angebot ist wirklich reichhaltig und vor allem hochwertig. Das Restaurant ist sehr hell gestaltet, wir haben immer sofort einen Tisch gefunden, durchaus auch mit Meerblick. Das Essen war sehr lecker und wir haben für unseren Geschmack immer etwas gefunden, die Auswahl könnte aber an manchen Stellen etwas größer sein, da haben wir in vergleichbaren Hotels eine schönere Auswahl gehabt. Ebenfalls waren alle Mitarbeiter unglaublich freundlich. Die Atmosphäre war freundlich.
Hier gibt es nichts zu bemängeln, Freundlichkeit pur, von der Rezeption über die Bedienungen bis hin zum Housekeeping. Vielen lieben Dank nochmal für die Flasche Sekt zu meinem Geburtstag auf dem Zimmer, dass hat mich sehr gefreut, solche Kleinigkeiten machen ein gutes Hotel einfach aus. DANKE
Die Lage ist der Hammer, direkt an der Bucht von Canyamel, besser geht es gar nicht, dort wo die Wiese vom Garten aufhört – fängt der Strand an!!!! Wunderschöne Umgebung. Canyamel ist klein und ruhig, genau dass was wir wollten. Wer Party oder Action möchte ist hier fehl am Platz. Dennoch kann man, ca. alle 40 Minuten, z. B. nach Cala Ratjada oder Cala Millor mit dem Bus fahren. Die Haltestelle ist direkt „über die Brücke“ und nicht zu verfehlen. Es gibt einen Supermarkt ein paar Souvenierläden und eine Apotheke sowie 2 Geldautomaten, wer kein All-Inclusive hat, kann im Hotel essen oder eines der Restaurants vor Ort wählen, (ich habe glaube ich 3 gesehen) ebenfalls gibt es 2 sehr schöne Strandbars. (1 vor dem Hotel Universal Laguna, diese kann zu bestimmten Zeiten von den All-Inclusive Gästen mit einer kleinen speziellen Karte genutzt werden – es wird hier oft erwähnt, dass All – Inclusive Gäste extra warten gelassen werden – dass kann ich NICHT bestätigen, wir wurden sofort und auch sehr freundlich bedient.) Die Fahr zum Hotel dauerte 1 Stunde, wir hatten das Glück als erste im Bus herausgelassen zu werden. Bei der Heimfahrt dauerte die Fahrt mehr als 2 Stunden, da wir hier genau das Gegenteil hatten, wir waren die ersten die abgeholt wurden und durften daher noch viele andere Hotels sehen.
Der Pool ist super, groß genug für das Hotel und herrlich zum schwimmen, ein Freizeitangebot als solches gibt es nicht, ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, wir wollten entspannen und unsere Ruhe haben. Das man die Liegen am Pool mieten kann (nicht muss) um gesichert eine Liege zu haben, wussten wir, das haben wir mit einkalkuliert, darüber kann man streiten, schöner wäre es wohl, wenn genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden wären, dass das reservieren mit den Handtüchern einfach nicht stattfinden muss. Wir haben Treetboote am Strand gesehen, ansonsten kann man Ausflüge im Hotel buchen oder den Bus nutzen um in die Umgebung zu kommen. Es gibt auch die Möglichkeit vor Ort ein Auto zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub auf der Insel Mallorca genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfúllen konnten und sorgen dafür, dass es Ihnen gefallen hat. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei einem zukünftigen Anlass in unserem Univversal Castell Royal Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Román de Román Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****