Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025
Gutes Gesamtpaket direkt am Meer für Genussmenschen. Kinder sind hier herzlich willkommen.

Sehr gutes mediterranes Essen, Katzensprung zum Meer, sehr freundliche Angestellte.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt sehr viel mallorquines Essen bspw. Ensaimadas zum Frühstück spanische Würste, Paella, Fischeintöpfe. Zum Frühstück und Abendessen gab es zwei Live Cooking Stationen, geschmacklich hat es mir vieles sehr gut gefallen. Es gab aber auch immer eine großzügige Auswahl, so dass alle (Familie von 1 Jahr (Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Melone, Eis mit Sirup, Steuseln und Waffel) abends bis ü 60) was gefunden haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Stefanie

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser mediterranes Essen gefallen hat und dass die Vielfalt sowohl den Kleinsten als auch den Erwachsenen zugesagt hat. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Nähe zum Meer und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Laguna