Idyllisch gelegen an einer traumhaften Bucht. Hatten ein schönes Meerblickzimmer im der vierten Etage. Gute Küche, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Strandwanderung nur sehr eingeschränkt möglich.
Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe 411 mit Meerblick im vierten Stock. Gute Betten, ausreichend Platz und Stauraum, leise und gut funktionierende Klimaanlage. Gut funktionierender TV mit einigen deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL ...) um mal kurz zu gucken was in der Welt passiert. Ausreichend großer Balkon mit Tischchen und zwei bequemen Stühlen. Der Zimmerservice war TOP. Meist waren die Betten schon nach der Rückkehr vom Frühstück gerichtet, bisher selten erlebt. Perfekter Handtuch und Bettwäschewechsel und alles picobello sauber. 2€ Obolus täglich war uns das gerne wert.
Das Speisenangebot war ausreichend vielfältig und von guter Qualität. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen. Während unseres einwöchigen Aufenthalts gab es jeden Abend immer wieder etwas Neues am Buffet zu entdecken. Auch das Frühstücksbuffet entsprach voll umfänglich unseren Erwartungen. Von mediterraner Atmosphäre ist im Speisesaal und auch im gastronomischen Außenbereich wenig zu spüren. Alles ist funktional und zweckmäßig organisiert. Die Getränkepreise sind im oberen Bereich angesiedelt (0,33 Bier = 4€).
Vor Anreise hatten wir per eMail um Unterbringung in den oberen Etagen gebeten, eine Rückantwort erhielten wir umgehend und unserem Wunsch wurde entsprochen. Vielen Dank an Miriam von der Rezeption!
Bei der Anreise waren wir mit dem Bus-Shuttle gut 90 Minuten unterwegs, da im Vorfeld noch einige Hotels angefahren wurden. Die Rückfahrt zum Airport lief direkt und dauerte 60 Minuten. Drei Minuten vom Hotel entfernt befindet sich die öffentliche Bushaltestelle. Für kleines Geld kommt man problemlos in die umliegenden Strandorte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Hallo Bernhard, Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Feedback und hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen aus Canyamel Ihre Universal Hotel Laguna & Team