Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Seit Jahren dort im Ort( über 20!!) Immer wieder toll. Sauber, freundlich, abwechslungsreiches Essen, tolles Abendprogramm. Wir waren als Familie dort und sind wie immer begeistert. Es wird einem etwas geboten, ist aber trotzdem ruhig. Ausflüge angeboten aber zum Glück nicht aufgedrängt. Haben alle zugenommen..mehr möchte ich nicht zum essen schreiben💓. Sind im Oktober wieder da :-)

• Alles da und super sauber. Klimaanlage war seeehr gut bei den 42 c die wir hatten. Seife,Haarwäsche, Duschutensilien alles da.

• Alles herzliche Menschen. Alle mit Herzblut dabei, vor allem der Pfannkuchen Mann..GROßES LOB. Alles frisch, kreativ und lecker. Man kann draussen oder im Innenraum essen. Der Chef war immer present und immer hilfsbereit.

• Bei der verspäteten Ankunft gab es extra für uns noch essen ( es war nach Mitternacht),unser Kinderwagen war im Flieger verloren und wir bekamen gleich einen Ersatz geliehen vom Hotel- super Service

• Direkt am Strand, 2 min zur kleinen Einkaufsstraße und 5 min im Auto zu den Höhlen von Arta. Einer der wenigen ruhigen Orte. Auto wird dort aber benötigt.

6 sonnen da wir es eher ruhig mögen. Es wird früh der Kidsclub angeboten und Wasser gymnastik , abends Mini club und dann Programm wie Flamenco oder Bingo. Nicht bis sonst wann und dann ist Ruhe. Traumhaft. Diesmal im Juli hatten wir ein Strandfeuerwerk..es war unbeschreiblich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Julia

Guten Tag Julia Vielen Dank für den guten Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Laguna Team