Ursula (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Ort in zauberhaften Bucht

Gut

Schon zum 12. Mal verbrachten wir unsere Ferien im Hotel Laguna und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir wurden einmal mehr vom Direktor Juan Massanet sehr herzlich empfangen!!!!

• Wir waren wie immer in der Villa direkt neben dem Haupthaus untergebracht. Das grosse Zimmer ist voll klimatisiert, verfügt über TV und einen Kühlschrank, welcher bei Eintreffen mit kostenlosen Getränken aufgefüllt war, zudem war auch eine Früchteschale bereitgestellt worden. Die Betten sind sehr bequem und verhalfen zu einem erholsamen Schlaf!

• Gut
  • Das Buffet ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Auch wenn wir als grössere Gruppe den Tisch im Speisesaal nicht mehr vorreservieren konnten, konnten wir uns immer an den gleichen Tisch setzen (das Personal war sehr hilfreich)

• Gut
  • Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Vom Flughafen Palma erreichten wir unser Hotel auf direktem Weg in ungefähr einer Stunde.

• Gut

Leider ist der Pool eher klein, besonders wenn man aus irgendeinem Grund nicht ins Meer kann. Mehrmals pro Woche gibt es Entertainment, was begreiflicherweise nicht immer unserem Geschmack entsprach. Für Jugentliche ist gibt es leider praktisch keine Abwechslung, ausser dem Pingpong-Tisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Guten tag Ursula Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Bestnote 6, wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, damit alle nach der Winterpause in der nächsten Saison wieder topmotiviert sind! Herzliche Grüsse aus Canyamel , Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Ihre Universal Hotel Laguna Team