Direkt am Strand von Canyamel, super Aussicht, familiäres Gefühl von Anfang an! Super Buffet, bei dem garantiert jeder etwas findet. Minidisco, Miniclub, Abendprogramm, tolle Cocktails!
Die Zimmer bewerte ich trotz des etwas in die Jahre gekommenen Badezimmers mit der Bestnote. Alles ist tiptop sauber, das Reinigungspersonal ist super gründlich und es gibt auf jedem Stockwerk einen Wasser Spender. Wasser for free und weniger Müll!
Abwechslungsreich, qualitativ hochwertig. Es gibt Buffet und es steht jemand am Grill und es wird jeden Abend frisches Fleisch und Fisch gegrillt. Am Morgen gibt es jemanden, der dort die Eierspeisen individuell zubereitet. Auswahl ist sehr gesund.
Es ist immer jemand da, der deutsch spricht. Wir haben super Tipps erhalten, Mietwagen kann man direkt über die Rezeption mieten. Heute liefen die Angestellten in der Hotelanlage herum und haben Drinks zum probieren verteilt.
Direkt am Strand von Canyamel, umgeben von einer idyllischen Bucht. Man kann hoch auf den Berg wandern und die tolle Aussicht zum Sonnenaufgang oder -Untergang genießen. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße, von Apotheke über Kleidergeschäft bis zu Luftmatratzen und Souvenirs. Natürlich gibt es auch einen Supermarkt.
Es gibt einen Tretbootverleih, Kanuverleih, Standup-Paddle, eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch. Die Animateurin macht Yoga, Pilates, Wasser Gymnastik und macht einiges an Programm mit den Kindern. Das Kinderprogramm könnte noch etwas ausgebaut werden, denn es sind viele Kinder hier. Abends gibt es eine Minidisco und an 3 Abenden Livemusik oder Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christiane und Vanessa |
Ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – vom Service über das Essen bis hin zur traumhaften Lage direkt am Meer. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team mit Freundlichkeit, Tipps und kleinen Überraschungen wie den verkosteten Drinks zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, den Freizeitmöglichkeiten und dem nachhaltigen Wasserspender-Angebot bedeuten uns viel – danke dafür! Den Hinweis zum Kinderprogramm nehmen wir gerne auf – da ist noch Luft nach oben, und wir arbeiten stets an Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit Sonnenaufgangswanderung inklusive! Sonnige Grüße aus Canyamel The Universal Hotel Laguna Team