Das Hotel liegt direkt am Strand in der ruhigen Bucht Canyamel. Wir wohnten allerdings in einem der Apartments, die zum Hotel gehören. Diese sind in wenigen Minuten vom Hotel aus erreichbar. Die Anlage und das Apartment waren sehr sauber. Der Pool dort wurde jeden Tag kontrolliert und gereinigt. Das gesamte Personal vom Poolwart bis zur Reinigungskraft, von der Rezeptionistin bis zum Kellner war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kinder wurden herzlich aufgenommen und man fühlte sich willkommen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt!
Wir hatten zum Frühstück und Abendessen ein Buffet. Das Personal aus der Küche sorgte für sofortigen Nachschub und achtete auf Sauberkeit.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder waren besonders willkommen.
Das Hotel ist in gut einer Stunde vom Flughafen aus erreichbar. Ausflugsziele liegen in der Nähe. Im Hotel hilft man bei Fragen gerne weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass sich auch Ihre Kinder willkommen gefühlt haben – unser Team gibt sich große Mühe, dass sich Gäste jeden Alters bei uns gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank auch für die netten Worte über unser Personal, die Sauberkeit und den Service. Wir freuen uns, dass Ihnen das Apartment und die Anlage gefallen haben und Sie unsere ruhige Lage am Strand von Canyamel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Mallorca The Universal Hotel Laguna Team