Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel, klasse Service und tolles Frühstück

Gut

Das Hotel war sehr schön. Alles war ordentlich und gepflegt und jedes Personal super freundlich und hilfsbereit. Für unseren Kurzaufenthalt auf Mallorca perfekt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles sauber. Nutzung bis 12 Uhr am Abreisetag. Danach gibt es einen Kofferraum, der auch eine Dusche hat, so dass wir das Hotel bis wirklich kurz vor Abholung 17 Uhr nutzen konnten.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück und das war fantastisch. Rührei, frisches Spiegelei, Omelette, Pancakes... es gab keine offenen Wünsche.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Alles perfekt, super freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen, aber das wussten wir vorher. Von Canyamel haben wir für die 2 Tage nicht gesehen, die Bucht war aber sehr schön.

Der Pool war schön, eine kleine Rutschmöglichkeit wäre toll. Ansonsten gab es eine Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz. Leider gab es außer Kinderdisko am Samstag keine weitere Show/Animtation, das wäre noch toll zum Abend gewesen.

Strand

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Daniela

Guten Tag Daniela Danke für Ihr Feedback und die super positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Universal hotel Laguna zu begrüssen! Ihre Universal hotel Laguna Team