Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
1 A TOP ! Gern wieder. Klare Empfehlung.

1 A TOP ! wir würden das Hotel wieder buchen. In allen Bereichen hervorragend. Gute Lage, sehr modern, freundlichestes Personal. Toller Indoor-Pool mit Whirlpool integriert und Wasserfall.

• Das einzige was wir nicht nochmal buchen würden, wäre die oberen Etage. Denn es ist eine riesige Umluft-Gebläse-Anlage hinten auf dem Dach. Die hört man, wenn man ein Zimmer oben hat, und was auf der Eingangsseite liegt. Ich würde daher beim nächsten Buchen eher ein unteres Zimmer nehmen, und eins auf der Poolseite, da ist das Gebläse nicht zu hören. Man hat sich dran gewöhnt, aber, man hört es halt etwas. Ungefähr gleich viel dezibel wie das Meeresrauschen. Zimmer modern, sehr sauber.

• M E G A !! super, riesig, top Qualität. Auch draussen essen ist möglich. Sitzauflagen sogar draussen. Hervorragendes Personal, selten so eine Freundlichkeit erlebt! Super.

• In allen Bereichen superfreundlich, äußerst zuvorkommend. einfach toll. alles.

• Zwei Strände. auch schön zum flanieren und spazieren gehen. Gute Liegen auch zwischen den Bäumen sogar, mit tollem Blick aufs Meer.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Klaus