Tolles Hotel, super Essen, schöner sauberer Strand, Zimmer sauber und ordentlich, super Personal. Klare Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer in den oberen Etagen mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer im 6. Stock/Poolseite in Richtung Peguera und dem Nachbarhotel. Insgesamt war das Zimmer in ordentlichem Zustand und auch in Ordnung, allerdings reisten wir mit unserer 13 Monate alten Tochter. Da am Abend doch recht laute Musik vom eigenen/sowie vom Nachbarhotel zu hören war (Als Paar/Alleinreisende oder mit älteren Kindern ist das aber kein Problem, da diese später schlafen gehen), fragten wir nach einem Zimmerwechsel auf die Seite vom Hapimag/Santa Ponca. Dieses Zimmer war sehr schön und ruhiger mit einem tollen Blick. Sauberkeit und Funktionalität aller Gerätschaften und Möbel war einwandfrei. Nichts zu meckern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück wie Abendessen waren reichhaltig und absolut lecker. Jeden Abend verschiedenste Auswahl an Gerichten, frisch zubereitet an der Live-Cooking Station oder schon als fertiges Gericht. Von Fisch über Fleisch, Paella, Mallorcinisches, gegrilltes Gemüse, Salate in allen Variationen und dem großen Nachtischbuffet, muss ich dem Hotel ein Lob aussprechen. Selten so eine schöne Auswahl an vegetarischen bzw. veganen Gerichten gesehen die auch geschmacklich gut waren. Frühstück ebenfalls alles vorhanden und super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist stets freundlich und kann super mit Kindern. Vor allem unser Zimmermädchen Mercedes und unsere Kellner im Restaurant waren sehr nett. Die Rezeption ist ebenfalls lobend zu erwähnen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Schirme und Liegen kann man an den Stränden mieten. Wir hatten allerdings eine Sandmuschel und ein Sonnenschirm und waren damit zufrieden. Platz findet man immer und der Strand ist sehr sauber. Das Wasser glasklar und der Boden sandig und flach abfallend. Am la Romana Strand befindet sich ausserdem eine kleine Bar und ein Restaurant. Schnorcheln lohnt auch an den Felsen an der linke Seite des Strandes.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten