Sehr schön gelegen, hübsch saniert, rundherum alles bestens-vom freundlichen Personal bis hin zum äußerst leckeren Essen und Sauberkeit.
Sehr schick und sauber, einzig unangenehm war die Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel (oft bis früh gefeiert)
Super leckere Büfetts! Abwechslungsreich und gesunde Kost, neben süßen Kalorienbomben Das Essen auf den Terrassen war besonders angenehm.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Ca. 30 min Entfernung zum Airport, Umgebung landestypisch, Einkaufsmeile zum Bummeln, Blick vom Hotel auf eine schöne Meeresbucht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Guten Abend Ina Vielen Dank für diese nette Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Aber selbstverständlich kann man wirklich gut sich entspannen auf unseren Terrasse und den kleinen süssen Kalorienbomben... Ich werden gerne für die nächsten Gäste mit dem Direktor des Nachbarshotel reden, damit da etwas früher ruhe ist. ;) Ich hoffe Sie kommen bald wieder einmal zu uns auf Besuch und wÚnsche Ihnen einen wundervollen Sommer. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver