Besonders gut hat uns die Sicht beim Essen auf die Bucht gefallen. Trotz voller Auslastung des Hotels, haben wir immer einen Platz auf der Terrasse bekommen.
Top, außer die harten Martratzen/Kopfkissen. Sehr groß/geräumig und sauber. Wir hatten eine sehr lustige und freundliche Putzfrau.
Sehr abwechslungsreiches und umfangsreiches Buffet mit guter Qualität.
Sehr freundlich und bemüht. Das Hotel war während unserer Zeit überbucht, was dazu geführt hat, dass ankommende Gäste für eine Nacht woanders untergebracht worden sind. Da wir bereits um 10:30 Uhr angekommen sind, war unser Zimmer noch nicht fertig, so dass uns ein Downgrade angeboten worden ist. Da wir aber das gebuchte Superiorzimmer beziehen wollten, haben wir 2,5 Stunden gewartet, was i.O. war und sich gelohnt hat.
Ruhig gelegen an 2 Buchten, die man über eine Treppe erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe.
Im Verhältnis zur Nachbaranlage (Hapimag) ist für Kinder wenig geboten. Die Rutsche ist nur während der Öffnungszeiten des Miniclubs nutzbar, steht aber dann direkt in der Sonne, so dass unser Sohn leider nicht rutschen konnte. Vielleicht kann dies optimiert werden (z.B. Sonnensegel). Der Wunsch wurde ev. schon weitergetragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Daniel, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía