- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich im Juni 2013 mit meiner Frau zum ersten Mal im Hotel Lido-Park war, haben wir im Juni 2015 mit unseren 3 Erwachsenen Kindern wieder 10 Tage im Lido-Park verbracht. Wegen der etwas ruhigeren Atmosphäre im Hotel, die wir sehr genießen, hatten wir Bedenken, dass es unseren Kindern vielleicht zu ruhig im Hotel wäre. Aber das Gegenteil war der Fall. Auch den Kindern war es sehr angenehm, in allen Bereichen des Hotel, sei es im Speisesaal, auf der Terrasse, in der Bar, am Pool, bei den Liegen, eine ruhige und freundliche Atmosphäre zu genießen, abzuschalten und "richtig" Urlaub zu haben. Die Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück sowie beim Abendessen war sehr gut. Auch der Service auf der Terrasse mit den kompetenten und freundlichen Kellnern, dazu die leckeren Speisen am Nachmittag, hat uns alle voll überzeugt. Zimmer, allgemeine Sauberkeit und der Service ist alles in Ordnung. Das ganze Personal ist nicht nur sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, sondern auch sehr kompetent. Rezeption, im Speisesaal und Küche, an der Bar, und auch beim Zimmerservice erkennt man eine "gewachsene" Personalstruktur die einfach gut ist. Wenn man dann mal "raus" will, ist man in 1 Minute an den schönen Stränden, in 5 Minuten auf dem Boulevard und genauso schnell an der Bushaltestelle um in alle Richtungen fahren zu können. Möglichkeiten der Abwechslungen außerhalb des Hotels gibt es genug. Wir freuen uns bereits jetzt, nochmals in dieses Hotel zu kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Peter, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels