- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lido Park ist ein aelteres und gut renoviertes Hotel. Seine leicht erhoehte direkte Strandlage in der sandigen Bucht ist einer der besten Hotelplaetze ueberhaupt in Paguera. Die zur Bucht hin gelegenen Liegeplaetze (unter Pinien) bieten vom Morgen bis zum Abend reichlich Sonne und Entspannung. Der Hoteldirektor und sein Stellvertreter zeigen staendige Praesenz. Sie sorgen sich persoenlich um das Wohl und die Zufriedenheit ihrer Gaeste. Die Beiden sind sich auch nicht zu schade mal selbst Hand anzulegen, wenn zum Beispiel am Buffet noch saubere Teller gebraucht werden, oder im Zimmer ein Safe wieder funktionstuechtig gemacht werden muss. Das Fruehstueck und das Abendessen gibt es in Buffet-Form. Die dargebotenen Speisen sind abwechselungsreich, qualitativ gut und schmackhaft. Aufgrund der sommerlichen Temperaturen fruehstueckten und assen wir zu Abend immer auf der Frei-Terasse. Die begrenzte Zahl von Tischen und Stuehlen auf der Terasse erlaubte es nicht allen Gaesten die wollten, ihre Speise im Freien zu geniessen oder sie mussten zumindest Wartezeiten in Kauf nehmen. Die Zimmerreinigung und die Information und Beratung an der Rezeptien erfolgten immer korrekt. Verbesserungsbeduerftig ist das Reservierungssystem der Liegen und Sonnenschirme. Wir mussten feststellen, dass ruecksichtslose Hotelgaeste unser Wochenkaertchen aus der Plastikhuelle am Kopfende oder gar die komplette Liege mit Sonnenschirm unauffindbar entfernt haben. Unser Zimmer hatte einen nach Suedost ausgerichteten Meerblick, mit dem wir sehr zufrieden waren. Hier geniesst man den direkten Blick auf die angenehm rauschende Brandung in der Bucht. Tipp: Bargeniessern empfehlen wir die mallorcinische "Terraza La Cuevista" am anderen Ende der Strandpromenade in Paguera. Carlos, Julio und Nicki bewirten ihre Gaeste mit excellenten Getraenken, ueberaus schmackhaften Salaten und Speisen zu moderaten Preisen. Jeden unserer Barbesuche begleitete eine Gratisportion mediteran-mallorcinischer Charme, echte Freundlichkeit und wohlig-anspruchsvolle Hintergrundmusik.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut