Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. War TOP!!!

Das Hotel ist im Grossen und Ganzen auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist grossartig. Total schön. Die Aussicht ist wundervoll. Das Personal total nett und zuvorkommend. Selbst der Direktor hat sich jeden Tag mit einem Lächeln auf dem Gesicht zeigen lassen. ;) Das find ich sehr wichtig. Wir wollten reinen Badeurlaub machen. Total passend!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber. Das Bad auch !! Konnte nix schlechtes feststellen. Da wir unseren 3-jährigen Sohn dabei hatten, bekammen wir ein 3. Zustellbett mit dazu. Dadurch war das Zimmer seeehr klein. Hatten kaum Platz zum Schrank zu gelangen. Also beschlossen wir, Wir brauchen das 3. Bett nicht. Er schläft bei uns. Das "Problem" wurde ganz schnell beseitigt! Top!! Klimaanlage auf dem Zimmer war auch sehr angenehm!

• Also, das Essen war schon gut. Nur da es uns alle drei, mit einem blöden Virus erwischt hat, und wir uns alle mehr oder weniger einmal komplett entleert haben, konnten wir nicht mehr alles essen. bzw, trauten uns nicht richtig. Es war sehr abwechlungsreich. Und für jeden was dabei. Selbst frisch wurde zubereitet. Und die Köche waren auch zuvorkommend. Wir haben jeden Tag auf der Terasse gegessen, mit Blick aufs Meer. Hervorragend!

• Hab schon lange nicht mehr so gutes Personal gesehen. Sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Selbst wenn es aus Eimern schüttet, und alle Leute auf der Terasse beim Essen dann reinstürmen, behielten alle die Ruhe und den Überblick. Was ich überragend gut fand, war das immer und überall geputzt wurde. Die Putzkräfte waren sehr fleissig. Und auch an der Rezeption waren alle sehr nett.

• Die Lage ist total gut. Die Aussicht auf das Meer und die daneben liegenden Klippen ist einfach wundervoll. Nicht weit entfernt, zu fuss über eine kleine Strasse neben dem Meer, liegt gleich die Shoppingmeile, die wir auch 2,3 mal besucht haben. Abends einfach zu empfehlen. Natürlich auch Bars und Restaurants findet man dort vor. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 30 Minuten.

Animation wird in diesem Hotel eher KLEIN geschrieben. Es ist nicht soo viel geboten, wie in mach andere Hotels. Aber das war für uns jetzt auch nicht soo wichtig. An drei Tagen in der Woche gab es drei Sachen zu machen. (Musikabend, Sprachkurs etc.) Für Radfahrer ist die Gegend natürlich super. Das Fitnessstudio hat mein Mann mal benutzt. War okay. Pool ist ja nur einer vorhanden. War aber nie überlaufen. War gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tamy

Guten Tag Tamy, Vielen Dank für den Kommentar und die Spitzenbewertungen! Das ganze Hotel-Team freut sich jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía