Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht!

Ganz hervorragend! Wir schließen uns den vorangegangenen positiven Bewertungen sehr gerne an! Die Lage am Ortseingang von Peguera Ost ist wirklich einzigartig: Ruhig auf einer Anhöhe gelegen, aber doch zentral, denn die Strandpromenade ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und führt direkt vom Hotel hinein nach Peguera. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter in ALLEN Bereichen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Alejandro Montoya, dem Jefe de Receptión, der uns ein unvergessliches Zimmer mit Meerblick gab. Der schönste Ausblick ever .... :-) !!! Muchas Gracias por su ayuda y amabiliad Alejandro! Danke auch an Mari, unserer immer gutgelaunten "Zimmerfee". Es war lustig, mit ihr meine recht verkümmerten Spanischkenntnisse aufzufrischen. Die Mitarbeiter in der Gastronomie waren trotz der hohen Auslastung des Hotels immer ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das ist auch nicht selbstverständlich am Ende einer anstrengenden Saison... Es gibt genügend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, oder in den Seitenstraßen. Sehr schön sind die auf unterschiedlichen Ebenen angelegten Liegeterassen mit Blick auf das Meer. Durch den schönen Baumbestand findet sich bei Bedarf auch immer ein Schattenplätzchen. Wir gingen immer nur die Treppen hinunter an die gemütliche Platja de la Romana, nicht an die daneben gelegene größere Platja Gran de Torá. Apropós Treppen: Alles gut machbar, keine Panik... ;-) Gut fanden wir, dass es keine keine Tagesanimation gab. Sehr erholsam. Nicht so schön war, dass es keinen individuellen Lichtschalter pro Zimmer auf dem Balkon gab, um am Abend das Lichtermeer genießen zu können. Alle Balkone waren hell erleuchtet. Erst um 23 Uhr wurde die gesamte Balkonaußenbeleuchtung ausgeschaltet, schade. Hervorzuheben ist die wirklich gute Qualität der Gastronomie, bzw. der Hotelküche. Das liebevoll angerichtete, frische und abwechslungsreiche Buffet lässt weder morgens noch abends zu wünschen übrig. Wer hier nichts findet, ist mir suspekt. Wir haben uns in diesem familiären Hotel unter Schweizer Leitung sehr wohl gefühlt und können es absolut weiterempfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anja

Guten Tag Anja, danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Danke für die Spitzenbewertung, hat mich Personlish gefräut, gerne geben wir das Lob auch an unser Team weiter und freuen uns, Sie dieses Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Lido Park Alejando Montoya