Schön, sauber, wärend unserem Aufenthalt sehr ruhig. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag etwa bei 60 Jahren. Meist Schweizer und Deutsche. Bei einem weiteren Aufenthalt in Paguera wählen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Schöne, genügend grosse Zimmer mit herrlichem Blick vom Balkon aufs Meer.
Die Buffets (wir hatten Halbpension gebucht) waren vielfältig und abwechslungsreich. Ausser beim Salatbuffet, da hätten wir uns etwas mehr Fantasie gewünscht aber alles war immer sehr lecker. Dass man immer denselben Tisch hat beim Essen fanden wir super.
Das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung supergründlich und zuverlässig.
Wunderschöne Lage, etwas erhöht auf einer Klippe. Darunter zwei kleine Buchten. Nur ein paar Gehminuten ins Dorf mit Restaurants, Bars, Boutiquen. Für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas.
Die Idee mit den zugeteilten Liegen am Pool und unter den Pinien fanden wir an sich sehr gut. Die leidige Reserviererei mit den Tüchern fällt weg und das ist schon mal sehr gut. Auch darf das etwas kosten. Das System sollte dann aber auch besser betreut sein. Für 13 Euro pro Woche und Liege dürfte man erwarten, dass man nicht alleine zwischen all den Liegen am Pool und auf den verschiedenen Terrassen rumsuchen muss, bis man zwei noch leere Liegen gefunden hat. Einen Plan, mit Name und Platz der Liege würde auch die Unsitte von einigen Gästen unterbinden, welche einfach fremde Namensschilder entfernen und die eigenen anheften. Auch Zustand und Sauberkeit der Liegen waren für diesen Preis nicht in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|