Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Da werden wir nochmals hinreisen

Auf einer Anhöhe sehr schön gelegenes Hotel zwischen zwei Buchten, die jeweils über Treppen in zwei bis drei Minuten erreichbar sind. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und nach der Buchung zwei eMails ins Hotel gesendet, uns doch ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick zu reservieren, was leider nicht funktioniert hat. Das Zimmer was wir bei der Ankunft bekamen, war zwar sehr schön aber lag im hintersten Bereich im Erdgeschoss mit keinerlei Ausblick. Nach der Beschwerde an der Rezeption, bekamen wir am nächsten Tag ein Standartzimmer (Nr. 17), auch im Erdgeschoss aber wenigstens mit schöner Aussicht und gut eingerichtet. Negativ, wie schon des Öfteren erwähnt, sind die relativ hohen Nebenkosten für Safe, Handtücher und Liegen am Pool (wenn man diese reserviert haben möchte). Das Hotel verfügt über eine Pool-Terrasse mit Liegen und zusätzlichen Terrassen, mit toller Aussicht, unterhalb des Pools auf denen man ebenfalls Liegen vorfindet, an diesen hingen alte Reservierungszettel und die Liegen waren teilweise sehr schmutzig. Ansonsten war die Anlage sauber und gut gepflegt.

• Gut
  • Sehr hellhörig!!!!!!! Gut eingerichtet und mit vielen Ablagemöglichkeiten. Gute Betten und Kopfkissen. Gute Klimaanlage obwohl wir lieber die Balkontür offen gelassen hätten was aber wegen Stechmücken nicht möglich war.

• Die warmen Beilagen waren langweilig und meistens das gleiche. Die Speisen allgemein schlecht gewürzt

• Tolle Restaurantterrassen mit super Aussicht. Personal war immer bemüht........

• Super schön gelegen zwischen den Buchten Platja de Tora und der Platja de la Romana und mit kurzer Entfernung zur Bucht Platja Palmira. Direkt neben dem Hotel Lido Park ist das Resort Hapimag mit seiner, auf einer Anhöhe gelegenen, Poolbar Luna 81 von dem aus der Sonnenuntergang herrlich zu beobachten ist. Von dort führt auch ein Wanderweg, immer an der Küste entlang und durch Pinienwälder, nach Santa Ponsa.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Holger

Guten Tag Holger, Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft uns shr. Ein kleiner Tipp: Bei Buchung über unseren Reiseveranstalter Universal können Sie Ihr Wunschzimmer direkt aussuchen. Als weltweit einmaliger Service bestätigen wir die Zimmernummer bereits bei der Buchung! Mehr Infos: www.universaltravel.de Mit herzliche Grüsse aus Paguera Julio Macía