Das Zimmer und Rundum ok. Leider das Essen hat mir krank gemacht schon am 2.Tag . Ich müsste mich mein Nachtessen aus kotzen. Konnte danach meine Trainings programme nicht mitmachen. Es fehlt mir gewürze im Essen.
Gut ..kann auch gut schlafen..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Siew |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre direkte Meinung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts unwohl gefühlt hatten und bedauern es, nicht sofort darüber informiert geworden zu sein da wir einen Arzt gerufen hätten und Sie so den Rest ihres Urlaubs evtl. hätten besser genießen können. Bei dieser Gelegenheit möchten wir unterstreichen, dass unser Hotel regelmäßig unabhängigen Kontrollen unterzogen wird um unsere strengen Verfahren zur Lebensmittelhygiene zu garantieren, die vom Unternehmen weltweit auferlegt und stets beachtet werden müssen. Ich möchte nochmals betonen, dass unsere Gäste insbesonders unsere Stammgäste seit vielen Jahren zu uns kommen, aufgrund unser hervorragenden Speisen. Unter keinen Umständen würden wir die Gesundheit unserer Gäste riskieren und zum Verzehr ungeeignete Lebensmittel anbieten, da Ihre Sicherheit eines unserer Hauptanliegen ist. Da wir keine weiteren Krankheitsfälle hatten mit denselben Symptome können wir nur annehmen, dass Sie eventuell während Ihres Aufenthalts außerhalb oder auf der Hinreise nach Mallorca etwas in schlechtem Zustand zu sich genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal zu uns kommen und wir Sie von uns überzeugen dürfen. Wir hoffen Sie sind wohlauf und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Ihr Hoteldirektor Abraham Salamanca