Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat bestenfals 3 Sterne

Abgewohnt und Renovierung bedürftig

• Sauber und ausreichen. Bad viel zu klein

• Gut
  • Mittelklasse. Könnte besser sein

• Sehr schlecht
  • Leider war der Empfang in diesem Hotel bei weitem nicht das, was wir von anderen 4 Sterne Hotels gewohnt sind. (Unfreundlich, Arrogant, Unpersönlich)Es wurde weder nach unserem Befinden noch nach der Anreise Gefragt .Dafür die total überflüssigen Frage, von welchem Flughafen in Deutschland wir kommen. Mit einem süffisanten Lächeln wurde uns dann mitgeteilt, dass wir erst um 14:00 Uhr auf unser Zimmer können. Zweite info war, dass wirkeinen Anspruch auf ein Frühstück haben aber pro Person für 8,50€ was bekommen könnten. Dieser erste Eindruck zog sich durch die 11 Tage unseres Auenthales.

• Durch die vielen Stufen zum Strand sehr gefährlich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Burkhard

Guten Tag Burkhard Vielen Dank, dass Sie das Hotel Lido Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren, ist doch gerade der persönliche Service normalerweise eine grosse Stärke von uns und wir bekommen sehr viel positives Feedback diesbezüglich. Wir werden in Zukunft sicher noch mehr Wert darauf legen und Ihr Feedback mit den Rezeptionsmitarbeitern besprechen. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes war das Hotel komplett ausgebucht. Unsere Check-out Zeit ist 12.00 und da wir ein wenig Zeit brauchen das Zimmer zu reinigen steht es für die neuen Gäste ab 14.00 Uhr bereit. Dies ist internationaler Standard. Was die Lage des Hotels betrifft ist auf Fotos auf unserer Homepage sowie Veranstalterprospekten zu sehen, dass es auf einer Anhöhe liegt. Dies bringt wunderbaren Meerblick aber auch ein paar Stufen zum Strand mit sich. Diese als sehr gefährlich zu bezeichnen erscheint uns ein wenig übertriben. Zudem gibt es auch einen Zugang auf der Strasse zum Strand ohne Treppen. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass in den nächsten 3 Jahren alle Badezimmer schrittweise renoviert und vergrössert werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorcabesuch wieder in einem unserer Universalhotels begrüssen zu dürfen! Gerne beraten wir Sie persönlich, Ihr ideales Hotel zu finden, das Ihren Erwartungen entspricht. Infos: www.universalhotels.es Herzliche Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels