Dani (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel Lido Park ist jederzeit empfehlenswert

Das Hotel Lido Park liegt leicht erhöht über dem Meer mit einem traumhaften Ausblick. Ich war schon mehrfach in diesem Haus und seit die Zimmer renoviert sind ist es einfach top!

• Frisch renovierte, einladende Zimmer in ansprechendem Ambiente und ein schönes Badezimmer mit grosser Dusche. Die Betten bzw. Matratzen sind sehr gut und ich habe wunderbar geschlafen.

• Die Speisenauswahl bzw. Qualität lässt fast keine Wünsche offen. Für uns als Gruppe mit 6 Personen wäre eine fixe Reservation während der Ferien wünschenswert gewesen.

• Absolut freundliches Personal, sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit

• Das Hotel liegt etwas abseits der Einkaufsstrasse und deshalb sehr ruhig. Mehrere Strände in unmittelbarer Umgebung und Wanderwege direkt ab dem Hotel runden das Angebot ab.

In dieser Woche fanden 3 Unterhaltungsabende statt => tipptopp Wenn das Hotel direkt am Meer liegt, brauche ich keinen Pool :-))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Dani

vielen Dank für die Spitzenbewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder das Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Universal Lido Park