- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen nun schon viele Jahre ins Lido. Mit dem neuen Chef hat sich ja manches geändert. Nun wäre es angebracht auch die Zimmer zu renovieren. Die oben gemachten Bewertungen treffen nicht auf alle Bediensteten zu. Aber überwiegend wird man zuvorkommend behandelt. Wir kommen normalerweise im Sept./Okt. ins Lido um an den angebotenen Wanderungen teilzunehmen. Auf Grund unserer beider Geburtstage wollten wir uns dem Trubel in der Heimat entziehen. Für die Glückwünsche möchten wir nochmals danken. Etwas Negatives muss ich aber auch sagen. Wir stellen fest, dass schweizerische Gäste zuvorkommender bzw. persönlicher behandelt werden, und die Schweizer Gäste sich auch mehr herausnehmen gegenüber Personal und anderen Gästen. Es ist zwar ein Schweizer Unternehmen, aber hier sollten alle Gäste gleich sein. Wir werden aber weiterhin dem Lido Park treu bleiben, soweit man Zimmer für uns zur Verfügung hat, denn es ist von der Lage eines der besseren Universal-Hotels auf der Insel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Willy |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Willy, Wir freuen uns wirklich sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefällt! Besonders begeistert sind wir darüber, dass sie schon so viele male immer wieder bei uns im Hause zu Gast sind! Der Umgang unseres Teams mit den Gästen liegt uns sehr am Herzen! Wir hoffen sie noch viele Male im Lido Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels