- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub in Paguera wie geplant - ruhig gelegen und doch nahe an Palma. Sandstrand und auch einsame Badebuchten. Schöne Wanderwege entlang der Steilklippen inmitten der Pinienwälder. Wir waren zufrieden. Kleine Abzüge gab es für das Essen - ich persönlich hätte gerne eine allgemein etwas leichtere Kost gehabt, weniger fett zubereitet und noch mehr vegetarische Spezialitäten ; aber für ein Essen in Buffet-Form war die Auswahl ausreichend und das Gala-Dinner war sehr schön und atmosphärisch gestaltet. Das Personal allgemein war sehr freundlich, das Zimmer groß und mit zwei Balkonen mit schöner Aussicht Richtung Meer. Die Betten waren allerding vielleicht etwas zu hart, zumindest wenn man länger als 1 Woche Urlaub macht, von daher für uns ok. Wir hatten übrigens keinen Mietwagen und kamen im großen und ganzen gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln klar! Wenn man jedoch die ganze Insel sehen will und nicht nur die nähere Umgebung ( Umkreis 30 km ), ist ein Mietwagen zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Christina Vielen Dank für den Kommentar und die super Bewertung! Gerne nehmen wir Ihr Feedback bezüglich unserem gastronomischen Angebot in unser Qualitätsmanagement auf und versuchen Ihre Wünsche umzusetzen. Bei Ihrem nächsten Besuch gibt unsere Universal-Reiseleitung gerne einige Geheimtipps weiter, Mallorca hat noch viele schöne Ausflüge zu bieten! Herzliche Grüsse Yannik Erhart Universal Hotels