Ulrike Helga (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel gefunden 😊

Es ist für uns ein absolutes Wohlfühlhotel - hier passt wirklich alles- wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍

• Wir haben ein Zimmer in der 5. Etage mit seitlichem Meerblick- es ist alles picobello sauber- und da bin ich wirklich pingelig! Die Zimmerausstattung ist sehr schön farblich abgestimmt, ein tolles Bad- wir sind hier wirklich sehr sehr zufrieden!

• Das Restaurant hat Meerblick, es gibt auch Sitzmöglichkeiten draußen, das Essen ist sehr vielseitig und absolut lecker 😋 Schon eher wie in einem 5Sterne - Restaurant

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind freundlich und zuvorkommend- fing schon gestern bei der Anreise an - wirklich sehr bemühtes Personal- super 👍👍👍

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten! Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer! Auch der Boulevard ist in kürzester Zeit erreichbar!

Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen oder sich sportlich zu betätigen!

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Ulrike Helga

Liebe Ulrike Vielen lieben Dank für diese netten Worte und die tolle Weiterempfehlung. Ich bin extrem stolz auf mein ganzes Team und natürlich werde ich Ihre Komplimente auch gerne an sie weiterleiten. Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns wieder herzlich willkommen heissen und versprechen Ihnen, dass wir weiterhin an uns schaffen um noch mehr leckere und wohlfühlende Momente für Sie vorzubereiten. Bis auf ein baldiges Wiedersehen wünsche ich Ihnen eine wunderschöne Frühling. sonnige Grüsse Oliver