Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Klotz entpuppte sich als Überraschung.

Im Großen und Ganzen war der Urlaub im Hotel Lido Park sehr gelungen und schön! Die Ankunft was problemlos und freundlich. Das Zimmer war renoviert, hell und gemütlich. Jeden Tag wurde ordentlich sauber gemacht und man wurde sogar immer freundlich morgens auf den Fluren vom Reinigungspersonal begrüßt. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und hatte eine wirklich wunderschöne Lage. Man darf sich nicht vom äußeren Eindruck täuschen lassen. Der Klotz entpuppt sich von innen als Überraschung. Das Buffet war zwar klein jedoch frisch, immer warm, ausreichend und lecker. Jedoch sollte man neu angekommener Gäste auf die Sitzplatzgegebenheiten aufmerksam machen. Denn dem Restaurantchef muss man in Bezug darauf Freundlichkeit beibringen. Da wir recht kaputt von der Anreise waren, wollten wir lieber drinnen sitzen und haben uns einen zweier Tisch (ohne Reservierungsschild) ausgesucht. Beim Essen stand plötzlich der Restaurantchef neben uns und pampte lautstark rum, was uns einfällt dort zu sitzen. Peinlich war das und der Appetit verging uns auch schnell. Abgesehen von dieser Begegnung empfand ich das Personal auf den Terrassen sehr hektisch aber freundlich und aufmerksam. Übrigens mit super schönem Ausblick. Der Urlaub war trotzdem sehr schön und man fühlte sich wohl. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstücksbüffet war nicht zu beanstanden. Alles dort was man braucht. Das Abendbüffet war abwechslungsreich und lecker. Jedoch ist für Kinder nicht die ganze große Auswahl dabei.

• Abzug für die hektische Arbeitsweise der Kellner und der taktlosen Art des Restaurantchefs.

• Super Lage! Ruhig zwischen zwei Buchten im Grünen und nicht weit entfernt vom Trubel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jana

Guten Tag Jana, Vielen Dank für das Feedback. Toll, hat Ihnen das Hotel gefallen und Sie konnten Ihren Urlaub geniessen trotz des Unfall mit dem Restaurantcheff Ihr Lob über Personal, Lage, und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Julio Macía