Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels hat uns besonders gefallen, da der Weg zum Meer sehr kurz ist und die Liegeplätze einen natürlichem Schatten von den alten Bäumen haben. Sehr zweckmäßig haben wir gefunden, dass die Liegeplätze (gegen eine Wochengebühr) fix gemietet werden können mit dem Zusatz, dass es erlaubt ist sich auf jede Liege zu legen, wenn diese unbenützt ist. Macht Sinn, wie bei uns, wo wir an 2 Tagen unterwegs waren und andere Gäste diese Liegen nutzen konnten.
Zimmer sehr gepflegt und geräumig
Frühstück und Abendessen gab es an einem reichhaltigen Buffett
Wir haben mit dem Leihwagen Port Soller und die Nordküste erkundigt und mit einer Bus/Schiffreise den Aussichtspunkt Es Colomer. Absolut sehenswert. Einen Nachmittag sind wir mit dem öffentlichen Bus (war pünktlich und es gab ausreichend Sitzplätze) Palma gefahren.
Es gibt einen Fitnessraum (wurde von der Enkeltochter genutzt) sowie einen SPA Bereich (wurde von uns nicht in Anspruch genommen). Tischtennisschläger gibt es gratis zum Ausleihen. Der Pool ist nicht überlaufen , was sehr angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Leopold |