- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Märzwoche haben wir in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Alles verlief reibungslos. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Terasse zum Meer. Das Essen war gut. Mit dem Service insgesamtklappte alles. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Die einzige Ausnahme war der Service im Restaurant. Nachdem wir am ersten Abend nicht gleich den angebotenen teureren mallorkinischen Wein bestellt hatten, "bestrafte" uns der Kellner fortan mit mehr oder weniger Nichtbeachtung und unfreundlicher Bedienung. Von dieser Ausnahme abgesehen würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Günter, Vielen Dank für das tolle Feedback und die schmeichelhaften 5,7 Punkte!!.Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat! .Wir danken Ihnen für die Empfehlung von unserem Hotel und Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder in der angenehmen Vor- oder Nachsaison zu begrüssen Herzliche Grüsse und bis bald Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels