Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein für Familien wunderschönes Hotel

Gut

Wir waren dort mit 4 Kindern. Lage top. Essen top. Alle haben sich wohlgefühlt. Wir sind alle erholt nach Hause. Was will man mehr?

• Sehr sauber. Wurden immer gründlich geputzt. Ich habe gut geschlafen, obwohl ich in fremden Betten eher ein Problem damit habe. Also nichts auszusetzen.

• Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Eine sehr große Vielfalt zum Frühstück und Abendessen und dazu frisch zubereitet. Es gab gar nichts, rein gar nichts auszusetzen und das 10 Tage lang nicht. Top!

• Personal sehr freundlich und sehr kinderlieb. Meine Kinder haben sich sehr wohlgefühlt.

• Fahrt vom Flughafen 30 min. Der Strand ist sehr schön. Mit Kindern sehr praktisch

Es gibt viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sanne

Liebe Sanne Vielen Dank für diese so liebevolle Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Ihre ganze Familie so glücklich war bei uns. Ich bin mir sicher, dass bei 4 Kindern immer viel los ist und man von A nach B rennt um für alle etwas zu finden. Umso mehr freut es mich zu lesen, dass Sie (auch wenn in fremden Betten) gut geschlafen haben. Ich würde mich freuen Sie und Ihre liebe Familie bald wieder einmal bei un begrüssen zu dürfen und wünsche einen farbenfrohen Herbstbeginn. Sonnige Grüsse Oliver