- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht dem Wunsch, nach guter ruhiger Lage und man ist doch schnell im Zentrum und an den Meeresbuchten.Das Essen ist gut und vielfältig und die Zimmer und ganze Anlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Was nicht mehr 4Sterne würdig ist in diesem Universal-Top-Hotel,ist die Tatsache das man die Kleidervorschrift (Lange Hosen am Abend erwünscht"wie auch im Katalog") nicht mehr durchsetzt und es beim Abendessen vermehrt Gäste in Shorts und Kurzhosen und sogar in Mütze gibt! Da stimmt der bisherige gewünschte 4Sterne-Hotel- Standart nicht mehr! Als Schweizer Universal-Kunde und Mehrzahler erwarten wir, doch etwas Stil! Im nächsten Jahr kommen wir wieder und sind gespannt, wie das Ganze gehandhabt wird.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 22 |
Guten Tag Daniel, Vielen Dank für das positive Bewertung!!! Es freut uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefällt und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihren Hinweis wegen der Vorschriften vom Speisesaal. Wir kontrollieren dies natürlich wenn immer möglich aber können leider nicht alle Fälle verhindern. In Zukunft werden wir noch mehr Wert darauf legen, ebenso auf die Kleidervorschriften. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels