Harald und Angelika (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen

Gut

Das Hotel liegt direkt etwas oberhalb am Meer und hat eine schöne Aussicht zum Strand und in die Umgebung. Man hat nur ein paar Gehminuten über Treppen zu den zwei Stränden die auch zur Promenade führen.

• Zimmer waren mit TV, Doppelbett, Kleiderschrank mit eingebauten Safe, große begehbare Dusche, Waschbecken, WC, Haarfön , Duschmittel, Flüssigseife und Cremespender ausgestattet. Natürlich gab es auch Badetücher und Handtücher. Wir hatten einen seitlichen Meeresblick auf Strand / Bucht und Promenade vom oberen Stockwerk (6.Etage) mit sehr schöne Aussicht.

• super Essen

• keine Klagen

• Das Hotel ist sehr schön auf Felsen am Meer gebaut , mit schönen Liegeplätzen im Gartenbereich. Die zwei Strände sind über Steintreppen erreichbar. Leider ist dies für ältere oder gehbehinderte Leute nicht gut geeignet. Wer gerne wandern oder Landschaften anschauen will, ist hier gut aufgehoben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist je nach Verkehrslage unterschiedlich. ( zwischen 30 Min und 1 Std.)

• Gut

In der Zeit wo wir dort waren 06. - 16.04.25 wurden einige Wanderungen vom Hotel aus angeboten die wir nutzten. Den Wellness oder Fitnessraum nutzten wir nicht, da wir lieber zum Wandern gegangen sind. Der Pool war zu dieser Zeit etwas zu kalt und der Liegebereich zu windig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Harald und Angelika

Guten Abend Angelika und Harald Vielen Dank für Euren netten Besuch. Ja das Universal Hotel Lido Park & Spa liegt wirklich toll und hat einen atemberaubende Aussicht. Durch seine einizigartige Lage ist es natürlich auch etwas für fast jederman! Nur die richtigen Partylöwen sind hier sicherlich falsch am Platz weil es zum Erholen einläd. Aber sonst kann man hier alles machen und natürlich auch wunderschön Wandern, es gibt für jedes Niveau etwas. Und wer nach geschaffter Wanderung etwas Erholung sucht ist in unserem Wellnessbereich bestens aufgehoben... Hier entspannt man wirklich. Ich hoffe Sie kommen bald wieder einmal und wünsche Ihnen einen tollen und sonnige Sommer. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver