Wir betraten das Hotel und waren sofort begeistert. Alles glänzt und strahlte und es umgab uns ein Duft von Sommer. Als wir unser Zimmer betraten waren wir Happy. Es war so, wie im Netzt beschrieben und abgebildet.
Das Zimmer war top, nur die verrutschenden Betten waren ein nicht so toll. Aber auch da wurde schnell Abhilfe geschaffen und unkompliziert die Bettfüße zusammen gebunden
Im Speiseraum war es recht unruhig vom Geräuschpegel, was natürlich bei so vielen Menschen nicht ausbleibt aber man kann auch zu jeder Zeit seine Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen. Dort war immer genügend Platz. Das Essen war immer lecker und geschmackvoll angerichtet. Auch hier war das Personal stets bemüht das alles immer vorrätig ist und die Auslagen immer sauber sind
Das Personal war immer freundlich und hatte immer bemüht alle Wünsche der Gäste umzusetzen
Wir waren innerhalb von einer halben Stunden für 40€ vom Flughafen im Hotel. Für uns ist die Lage und die Gegend optimal für all unsere Vorstellungen Urlaub zu machen.
Im März gab es tagsüber keine Animation, welche wir auch nicht vermisst haben, da wir uns auch selbst beschäftigen können. Am Abend gab es das Ein oder Andere nette und unkomplizierte Programm. Tagsüber hätte man die Möglichkeit an geführten Wanderungen teilzunehmen. Im Schwimmbad gibt es etwas Überholungs Bedarf. Die Sauna darf man nur mit Bekleidung betreten. Das fanden wir nicht gut und auch nicht, daß man das Schwimmbad nicht unabgetrocknet verlassen darf um schnell mal zur Toilette zu flitzen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Claudia |