Sehr schön gelegenes Hotel. Toller Ausblick, schönes Zimmer, super Essen, freundliches Personal, viele angebotene Möglichkeiten (z.B. Wellness, Wanderausflüge), Wasserspender auf den Fluren, Ort als Ausgangslage für Unternehmungen gut geeignet.
Uns fehlte nichts. Insbesondere die Gläser und die Möglichkeit, Wasser auf dem Flur kostenlos zu zapfen, war super. Die Zimmer sind schön eingerichtet, Badezimmer relativ neu und schön gestaltet. Ausblick war prima.
Morgens und abends Büffet, auch mit Gerichten für Vegetarier oder Veganer, riesige Auswahl und qualitativ hochwertig. Teilweise frische Zubereitung direkt an der Theke. Angenehme Atmosühäre und toller Ausblick. Gute Zeiten für unterschiedliche Bedürfnisse.
Immer freundlich, nett, kompetent, jederzeit ansprechbar.
Anfahrt vom Flughafen aus nicht allzu weit (ca. 25 min), gut zu erreichen. Auch in der Nähe diverse Ausflugsziele. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Aber auch für Autofahrer gute Anbindung an das übergeordnete Straßennetz.
nicht teilgenommen, da viel unterwegs Gut fanden wir die Angebote zum gemeinsamen Wandern! für die anderen Dinge haben wir leider keine Zeit gefunden. Die anderen Gäste schienen aber von den Möglichkeiten sehr angetan.