Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub

Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Super Lage, freundlicher Empfang, sehr sauber, nettes Personal, sehr schöne moderne Zimmer, super Essenwir kommen wieder!!!

• sehr schöne neu renovierte Zimmer. Dank unserem Zimmermädchen Rosa immer sehr sauber! Tolle barrierefreie Duschen.

• Abwechslungsreiches Buffet , morgens wie abends. Tische immer sehr sauber. Leeres Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Das Essen war sehr schmackhaft, Lob an die Küchein der Bar super Cocktails zu fairen Preisen.

• Freundliches Personal. Wir wurden sehr gut betreut.

• Super Lage! 2 Strände, Liegeplätze am Hotel fast alle mit Meerblick, kurze Wege bis an den Boulevard von Paguera. Von Palma kurze Wege bis ins Hotel.

Sehr schöne gepflegte Poolanlage. Gegen eine geringe Gebühr (im Gegensatz zum Strand) immer reservierte Liegen mit Blick aufs Meer. Sehr schönes Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christine

Guten Tag Christine, Vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio MAcía