Anke (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine Empfehlung wert

Gut

Direkt am Meer, im Bett hört man das Meer rauschen, Sonnenliegen unter Pinien. Ein wirklich schöner Ort um sich zu erholen. Und das Buffet ist sehr abwechslungsreich, frisch und hat auch viel veganes Essen im Angebot. Wir kommen sehr gern wieder. Und was auch noch super ist: es gibt überall im Hotel Wasserspender mit köstlichem Trinkwasser.

• Gut
  • Könnten größer sein

• Es wäre super, wenn noch kenntlich gemacht wird, welche Zutaten regional sind. Denn da legt das Hotel wert drauf.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke Vielen Dank für diese nette Weiterempfehlung und den Verbesserungshinweis. Gerne werde ich mit dem Küchenteam schauen wie wir die einzelnen regionalen Zutaten der Gerichte noch mehr hervorheben können. Es freut mich aber zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig geniessen konnten und dabei immer genug frisches Trinkwasser zur Verfügung hatten. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen einen wunderschönen Sommer. Sonnige Grüsse Oliver