Ein Hotel in allerbester Lage mit wunderbaren Aussichten. Sehr komfortable Zimmer, Sauberkeit war selbstverständlich für das Personal. Besonders hervorzuheben, ist das allzeit freundliche, höfliche und hilfsbereite Pesonal im Service an der Rezeption und der Bar.Wir sind spät abgereist und hatten selbstverständlich noch den Service uns duschen und Umziehen zukönnen.
Chick eingerichtet, einziger kleiner Wermutstropfen die synthetischen Bettdecken und Kopfkissen, für jemanden der etwas mehr schwitzt. Seitlicher Meerblick gut, zwei Balkone, einer mit eleganten Sitzmöbeln. Kühlschrank zur eigenen Nutzung im Zimmer.
Sehr angenehme Atmosphäre, durch die freundliche Willkommenskultur und auch durch zugeteilte Tische kein Stress mit den den Essenszeiten. Geschmackvolle abwechslungsreiche Küche, regional wie international, stets wurde nachgelegt.
Super Personal
Wellness nicht genutzt, Poolanlage für Erwachsene gut, Duschen und Umkleiden sehr angenehm Für Entertainment ist gesorgt, und war zum Teil sehr professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Angela, Vielen Dank für Ihen Bericht, wir freuen sehr uns über super Bewertung! Wir freuen uns über das Lob über Küche, Zimmern,Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals Unser Team wird auch im nächsten Jahr wieder voll motiviert für Sie vollen Einsatz leisten! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía