Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas Alfons (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Eine Woche als Stützpunkt für Unternehmungen o.k.

Hotel macht mit Lage und Zustand generell einen Guten Eindruck. Unser Superior Zimmer war von Größe und Ausstattung in Ordnung. Badewannenbereich war schon etwas gebraucht und das Stehen in der Wanne beim Duschen nicht so komfortabel. Betten waren zusammengeschobene Einzelbetten und rutschten leider öfter auseinander. Seitlicher Meerblick war nur eingeschränkt gegeben (in einer U-Form des Hotels war das Zimmer im 1. Stock im Innenhof ganz hinten angeordnet. Im Erdgeschoss war der ganze Bar und Entertainbereich vorgebaut in den Innenhof. Man sah also noch etwas das Meer, aber die Vorstellung wäre natürlich eine andere). Essen war o.k. (Buffett) aber nicht berauschend.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas Alfons

Guten Tag Thomas, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Was das Zimmer betrifft können Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne mitteilenund wir versuchen wenn immer möglich einen Zimmerwechsel anzubieten. Ein kleiner Tipp: Bei Buchung über unseren Reiseveranstalter Universal können Sie Ihr Wunschzimmer direkt aussuchen. Als weltweit einmaliger Service bestätigen wir die Zimmernummer bereits bei der Buchung! Mehr Infos: www.universaltravel.de Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Julio Macía