- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im allgemeinen war das Hotel leider nicht so gut wie erwartet. Nicht zu empfehlen für Leute die schlecht zu Fuss sind,Lage zum Strand über schlechtbegehbare Stufen.Anlage hat auch schon bessere Tage gesehen.Zimmer ok,Bad klein,schöner Meerblick.Zimmermädchen sehr freundlich und sauber. Für Urlauber wie wir die Feinschmecker sind war es sehr enttäuschend..Einseitige, verkochte und zäh gekochte Speisen muss nicht sein. Schmutziges Geschirr und Tischdecken.Schlechter auch wenn freundlicher Service im Restaurant.Freie Tischwahl auf der Terrasse,wenn es einen freien Tisch gibt.Wein und Getränke einschenken gehört wohl nicht hier zum Service.Schade.Auch wenn man den Service aufmerksam darauf machte dass zBsp Weintrauben verdorben waren,wurde dies belächelt. Die Liegestühle am Pool wie die Handtücher muss man bezahlen. Bei der Ankunft keine Hilfe beim Gepäck sowie Zimmerzuweisung.Leider hat es die wir zu viert waren keine 4 Sterne verdient. Schade eigentlich wenn man all die anderen positiven Bewertungen liest,sind wir glaube ich sehr schlecht gefallen und werden auch nicht mehr wiederkommen.Auch wenn ihr im Hotel alle sehr freundlich und höflich wart.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag Christiane Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel und dass Sie das Hotel Lido Park für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht geniessen konnten. Wir sind mit Ihnen einig, dass das Hotel nicht vollumfänglich geeignet ist für Gäste, die schlecht zu Fuss sind. Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, auf beiden Seiten führen Treppen hinunter zu den wunderschönen Stränden. Wir legen grossen Wet auf Transparenz und geben Acht, dass die Treppen in allen Veranstalterkatalogen erwähnt sind. Wir bedanken uns für Ihr Feedback bezüglich unserem gastronomischen Angebot und vesuchen uns auch in diesem Punkt weiter zu verbessern um ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Buffet anzubieten. Wir entschuldigen uns für das offenbar unsaubere Geschirr, dies muss ein einmalider Umfall gewesen sein, darf aber natürlich nicht wieder vorkommen. Die freie Tischwahl auf der Terrasse soll möglichst allen Gästen die Möglichkeit geben, das Abendessen mit herrlicher Aussicht über die Bucht zu geniessen. Bei Ihrer Beschwerde zu den Trauben hat unser Servicemitarbeiter Sie wahrscheinlich sprachlich nicht verstanden, sonst wären die Trauben sicher umgehend weggeräumt worden statt mit einem Lächeln zu antworten. Ihr Lob zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gerne ans Team weiter! Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns oder einem anderen Universal Hotel begrüssen dürften um Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Gerne beraten wir Sie persönlich bei der Wahl Ihres idealen Hotels. Herzliche Grüsse aus Mallorca Direktion Hotel Lido Park Universal Hotels