Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Schönes Hotel in direkter Lage zum Meer. Es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter herzlich, hilfsbereit und freundlich.

• Geräumig und komfortabel.

• Gut
  • Wir hatten nur inklusive Frühstück gebucht. Dieses war reichhaltig und gut. Beim Ablauf wären noch Verbesserungen möglich. Einige Speisen und Getränke sind meiner Meinung nach deplatziert, z. B. heißer Kakao mitten in der Warteschlange zu den Eierspeisen. Es gibt trotz der noch immer aktuellen Corona-Situation keine Einweghandschuhe für die Gäste. Alle benützen die gleichen Bestecke zum Schneiden oder zum Aufladen der Teller. Butter ist nicht portioniert und so wird ein großer Block von allen mit dem gleichen Messer bearbeitet. Hier wäre noch Luft nach oben.

• Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Hang in direkter Nähe zum Meer. Von den Terrassen hat man einen wunderbaren Blick. Palma und weitere Ausflugsziele sind innerhalb einer Stunde erreichbar.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mathias

Guten Tag Mathias, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Bestnote 6,0 ! Dass Sie demnach offensichtlich einen super Urlaub gemäß Ihrer Wünsche und Vorstellungen verbracht haben freut uns wirklich sehr! Vielen Dank für Ihre Anregungen zum Buffet. Wir prüfen und implementieren diese gerne, wenn sie sinnvoll sind. Es ist zu schätzen die Komplimente über das Service :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!