Uns gefällt die Lage des Hotels sehr gut, Die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hauses ist gut. Das Essen hat nachgelassen ( Fleisch und Fisch- Angebot ). Wir waren bereits 6 mal dort, zuletzt 2015.
Zimmer könnten etwas größer sein. ( Zimmer 506 ist nicht so leise wie an der Rezeption behauptet) Man hört früh am Morgen zum Teil die Lieferfahrzeuge und die Reisebusse Ich hatte extra vorher angerufen und um ein ruhiges Zimmer gebeten, Da es nicht mehr so warm war, konnte man das Fenster schließen.
Die Präsentation und die Zubereitung der Speisen sind ok. Das Angebot und die Auswahl von Fleisch oder Fischgerichten war gering. Einen Galaabend gab es auch nicht mehr. Die festen Tische finden wir gut. Vielleicht sollte doch etwas mehr darauf geachtet werden, dass die Gäste abends mit entsprechender Kleidung kommen. LEIDER auf der Terrasse noch immer kein Kaffee und Kuchen zur Kaffeezeit.
Ja, wie gesagt, ein Zimmertausch wurde nicht angeboten. Es wurde gesagt, dass das Zimmer leise ist, fertig.
Nicht weit vom Flughafen. ca. 45 min.
Abends waren kaum Angebote. Poolanlage ist gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hartmut |
Guten Morgen Hartmut Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gebucht haben und für Ihre gute Bewertung und Kommentare. Wir warten Ihnen noch mal im Universal Hotel Lido Park Gruesse aus Mallorca Ihre Universal Hotel Lido Park Team