Sehr schöner Standort des Hotels abseits vom Trubel.Im Hotel durchweg sehr angenehme Atmosphäre mit großer Freundlichkeit des gesamten Personals.Alles in sehr sauberen und gepflegten Zustand.Sehr gelungene Farbgestaltung und sehr gemütliche Zimmer mit herrlichem Blick
Sehr schöne und gemütliche Zimmergestaltung mit Sofaecke und sehr großem Bad.
Essensangebot war für uns in Ordnung, Auswahl ausreichend und von guter Qualität ,sehr schmackhafter und heißer Kaffee . Freundliches und aufmerksames Personal sorgen für angenehme Atmosphäre. Einziger Kritikpunkt :die feste Tischvergabe .Falls es organisatorisch machbar wäre, sollte jeder mal in den Genuß eines hellen Fensterplatzes kommen.
Auf alle Wünsche, Anliegen und Fragen wurde sehr zuvorkommend eingegangen.
Ein ausgezeichneter Standort nur eine halbe Stunde Fahrzeit entfernt vom Flughafen mit sehr guter Anbindung zu attraktiven Ausflugszielen, nicht nur in der unmittelbaren Umgebung.
Von Seiten des Hotels wurde SEHR viel angeboten..Wanderungen, Ausflüge.... Die Bar war zentraler und gemütlicher Treffpunkt. Wellness nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Margot, Danke für die Spitzenbewertungen. Ihr Lob über Service, Sauberkeit der Zimmer und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía