Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub als Paar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist klasse. Die Lage ist super, etwas höher gelegen, sodass man einen super Blick auf das blaue Meer hatte. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Einrichtung ist etwas altmodisch und die Einzelbetten waren etwas störend, aber sonst passte alles. Die Zimmermädchen sind auch sehr gründlich. Der Weg zum Strand geht über Steintreppen nach unten. Der Strand an sich ist sehr sauber und auch nicht zu überfüllt, das Wasser ist der Hammer. Wir haben noch nie so ein klares Meer in einem Urlaub gesehen. Wahnsinn! Das Essen war auch super, immer frisch und fast alles hat geschmeckt. Alles in allem ist das Hotel echt empfehlenswert. Aber man braucht das nötige Kleingeld, denn man hat das Gefühl, dass man überall drauf zahlen muss. Das W-LAN kostet 15 Euro die Woche, Handtücher, Strandliegen, Sauna,... und sogar die Getränke zum Abendbrot kosten. Das geht bei einem 4-Sterne-Hotel gar nicht. Ansonsten würden wir das Hotel weiterempfehlen und es auch wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Maria

Guten Tag Maria, Vielen Dank für Ihr positives Feedback!!Wir hoffen, ihr träumt noch von dem herrlichen Ausblick aufs Meer und den ganzen wunderbaren Erlebnissen! Es freut uns, dass Sie unsere küche genossen haben!!!!. Ihr Lob über Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels