Dieser Urlaub im Lido Park bleibt uns unvergessen, mein Mann und ich waren sehr gespannt auf das Hotel, da wir sonst nur Anlagen buchen, bis zwei Stockwerke und außerdem noch nie auf Mallorca waren. Der Lido Park ist natürlich wie auf den Fotos zu sehen eine sogenannte Bettenburg, aber ich habe in den ganzen Jahren noch nie so ein professionelles Hotel gahabt, das mit so viel Liebe am Gast geführt wird. Trotz der Größe ist das Hotel sehr ruhig leise, was daran liegt das alle Flure mit Teppich ausgelegt sind und man erst mit der Zimmerreinigung anfängt ab 9:00, so das auch Langschläfer nicht geweckt werden. Zu dem kommt noch hinzu, das das durchschnittliche Alter der Gäste bei unserem Eintreffen in der Vorsaison um die 65 Jahre lag, was aber überhaupt nicht störte da wir einen Erholungurlaub geplant hatten. Kinderanteil lag bei null, ich würde dieses Hotel auch nicht mit Kindern buchen, da es für Kinder viel zu langweilig ist. Der Lido Park ist ein tolles Hotel für Paare, die einen entspannten ruhigen und erholsamen Urlaub, in einer gehobenen Athmosphäre verbringen möchten. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klasse Zimmer, sehr sauber, in einer Woche wechselte man uns dreimal die Bettwäsche obwohl sie nicht verdreckt war, Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon alles vorhanden, auch hier gibt es nichts zu meckern.
Das Essen ist super von Pommes bis Schweinebraten, Fisch , frisches Obst, Eis, Torten, Salat, es wäre Mühselig das alles aufzuzählen, einfach Klasse.
Zum Service kann ich nur sagen Klasse, Klassse, Klasse. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, vom Hoteldirektor bis zum Chefkoch eine so freundlich höfliche hilfbereite Art hab ich noch nicht erlebt.
Der Lida Park liegt direkt am Meer, hat auch zwei direkte Zugänge durch eine schöne Pinienanlage und liegt am Rande von Paguera. Neben dem Hotel sind links und rechts Badebuchten die sehr sauber und gepflegt sind. Bis zur kleinen Ortsmitte sind es ungefähr 10 min zu Fuß. Paguera ist ein kleiner schöner Küstenort den man einfach mögen muß, natürlich mit allen Annehmlichkeiten auf Mallorca (Bars,Restaurants,Disco), aber kein Vergleich zum Ballermann.
Nicht vorhanden, bis auf ein kleines Fitnesscenter, das aber Top ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|