Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sei (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung pur!

Das Hotel Lido Park hat traumhafte Lage. Zum Strand ist nur wenige geh Minuten. Auf der Terrasse kann man wunderbar den Sonnenuntergang genießen. Sehr sehr freundliche Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und hochwertig!

• Restaurant & Bars
  • Aus dem Speisesaal hat man Blick übers Meer. Sehr schöne Atmosphäre. Zum Frühstück gab es wirklich ALLES! Abendessen war auch sehr abwechslungsreich. 1-2 mal in der Woche hat man Themenabend wie z.B italienischer Abend usw.. An der Bar gibt es sehr leckeren Cocktails! Die Preise sind auch sehr human.

• Nach dem Ausflug nach Palma bin ich leider zwei Tage krank geworden.. Spucken und Durchfall. Ganz schlimm. Die Hotelpersonal kümmerten in der Zeit aufmerksam um meine Kinder und die Dame an der Rezeption hat auch für mich eine Kanne Tee besorgt. Meine Kinder mussten zwei Tage lang ohne mich in den Speisesaal essen gehen. Die Personal im Speisesaal waren so freundlich und haben wirklich um meine Kinder gekümmert, obwohl sie beide Hände voll zu tun hatten. Noch mal vielen lieben Dank dafür!!

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi 20 min.

• Gut

Es gibt Aussenpool, nicht so groß aber sicher ausreichend zum Kühlen.. Da wir über Ostern waren, konnten wir den Pool nicht testen. Aber im UG gibt es ein kleines Hallenbad mit MEERWASSER! Das war ein Erlebnis für die Kinder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Sei

Guten Tag Sei, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter! Wir beedauern sehr über ihre Krankheit durch zwei Tage. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía